DevLog

Training abbrechen

Bugfixes

  • Das eigene Training des Gründers lässt sich jetzt abbrechen - auch ein Trainingsplan bis zum Maximum. Die Sprachkarte des laufenden Kurses bietet „Abbrechen“; die bezahlte Gebühr bleibt ausgegeben, erreichte Level bleiben.